Время отпусков – горячая пора и “Автоключ” стал еще оперативнее с новыми быстрыми мопедами

Время отпусков – горячая пора и “Автоключ” стал еще оперативнее с новыми быстрыми мопедами

Близится заветный, долгожданный момент – карантин скоро снимут. Вместе со свободой перемещений приближается лето - время загорать, плавать, купаться. Значит в Одессу – жемчужину у моря – устремятся туристы, отдыхающие. Как показывает наш опыт, на пляжный сезон приходится пик потерь автоключей, ключей от квартир, домов, прочих дверей. С проблемой «обесключивания» сталкиваются коренные одесситы и приезжие. Последним вдвойне неудобно, особенно если потерялся, сломался в замке ключ от съемной квартиры – нужно вскрыть дверь максимально аккуратно, повреждения недопустимы. Кто поможет в чужом городе, когда друзья и соседи далеко? «Автоключ», как всегда, готов прийти на помощь!

Вы отдыхаете – мы продолжаем работать и предоставляем полный спектр услуг:

  • аварийное открытие замков, автомобили, сейфы;
  • изготавливаем ключи разного типа по образцу, замку, обломкам;
  • осуществляем замену и ремонт дверных замков, замков зажигания;
  • помогаем отключить автосигнализацию в случае потери, поломки брелока.

Наши козыри – профессионализм, аккуратная, практически ювелирная работа и оперативность. Для отдыхающих, которые приехали погостить в Одессу ненадолго, последнее обстоятельство особенно важно. Во время отпуска каждую минуту хочется посвятить отдыху. Обидно терять несколько часов на ожидание аварийной службы. А поскольку город переполнен, даже наличие у службы собственного автопарка не гарантирует оперативного прибытия на вызов. В час пик пробки неизбежны, чтоб добраться на автомобиле в некоторые районы города, понадобится 20-30 минут.

 

 

Служба аварийного открытия замков «Автоключ» учла эту проблему. Мы первыми среди компаний, предоставляющих такие услуги, закупили мопеды. Теперь «Автоключ» еще быстрее и мобильнее! Маневренный мототранспорт позволяет обогнуть препятствия, вырваться из пробки, проложить путь там, где не пройдет габаритный автомобиль. Чтоб добраться на мопеде в любую точку Одессы, понадобится не больше 10 минут даже при максимально плотном транспортном потоке. Мастера берут на вызов все необходимое для аварийного вскрытия, ремонта, большинство задач можно решить прямо на месте. Мы поможем попасть в квартиру, разблокировать авто и решить прочие проблемы с замками и ключами без потерь драгоценного времени.

Собираетесь на отдых в Одессу? Внесите в телефонную книгу номер службы «Автоключ» или добавьте адрес нашего сайта в закладки своего браузера. Тогда неприятные происшествия не омрачат ваш отдых.

Адреса:

Пушкинская, 75 Преображенская, 85 Фонтанская дорога 20/4 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(067) 484-04-50
(048) 787-10-00
(048) 724-36-50
Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами