Ремонт замков зажигания в автомобиле Хонда

Ремонт замков зажигания в автомобиле Хонда

Замок зажигания может стать уязвимой частью любого автомобиля. Многие "умельцы" берутся за его починку самостоятельно, не рассчитав свои силы. Между тем, не будучи специалистом по починке автозамков и ключей, не стоит браться за ремонт замка зажигания самостоятельно. Обратившись за помощью к профессионалам, любой водитель будет уверен в качестве выполненных работ и надежности механизма после ремонта. Кроме того, специалисты гарантируют отсутствие лишних трат на починку и незамедлительное выполнение поставленной задачи.

Кому доверить ремонт, если заклинил замок в авто

Если у водителя возникла проблема с тем, как попасть в свой автомобиль, лучше обратиться за помощью в компанию, предоставляющую услугу по аварийному открытию автомобилей. Мы помогаем открыть авто в Одессе уже длительное время. Нашу службу отличает высокий уровень обслуживания, особый подход, профессионализм сотрудников, современное качественное оборудование и оперативное выполнение работ.

Обращение за помощью к профессионалам - это стопроцентное результативное решение вашей проблемы.

Этапы ремонта замков зажигания у автомобилей Honda

Замок зажигания служит не только для запуска двигателя, но и для блокировки управления после того, как ключ удален из замка. Причиной неисправности чаще всего служит именно электрическая часть замка.

 

Чтобы проверить, исправен ли замок зажигания, мастер снимет облицовку рулевой стойки, отсоединив провод от отрицательной клеммы батареи аккумулятора. После снятия кожухов с рулевой колонки и нижней панели приборов, отсоединяются контактные разъемы. 

 

Эту процедуру следует выполнять в мастерской. Мастер заодно проверит, не окислены ли контакты.

При заклинивании замка зажигания у Honda часто требуется смена кодовых элементов замка новыми, а затем и изготовление нового ключа зажигания. Замок зажигания крепится двумя болтами со срывной головкой.

 

После снятия болтов ключ вставляется в замок и устанавливается в промежуточное положение. После замены замка новая деталь установится на свое место и закрепится такими же болтами с целью не уменьшить противоугонную стойкость авто.

После снятия замка вытаскивается и разбирается личинка, затем вынимается сердечник.

 

Кодовые элементы в замке автомобиля Honda - это рамки, разрезанные на две части. Мастер тщательно очищает их от пыли и скопившейся грязи. После очищения всех элементов и их установки в личинку замка, можно увидеть  причину, по которой ключ заклинивало. Как правило, одной из причин заедания ключа становится изношенность рамки, обе ее половинки торчат и возвышаются над поверхностью сердечника, тем самым вызывая заедание ключа. Постоянно цепляясь за выступающие части, ключ также постепенно изнашивается. Поэтому возникает необходимость в его замене. При ремонте меняются все рамки независимо от степени их износа и изготавливается новый ключ.

Для ремонта замков используется специальный комплект, в котором присутствуют все возможные кодовые элементы замка зажигания в зависимости от конкретной модели Хонды. При подобном ремонте обязательна полная замена всех кодовых рамок замка. Замена только одной из них, мешающей повороту ключа, решит проблему лишь на некоторое время, потому что почти все кодовые элементы в той или иной степени уже изношены. Если использовать старый ключ в отремонтированном замке, то поломка вскоре может повториться - рамки снова придут в негодность.

После ремонта замка зажигания он устанавливается на свое прежнее место в обратном порядке.

 

Доверяйте свой автомобиль профессионалам

Наша компания предлагает профессиональную помощь по аварийному открытию машин в Одессе, а также услуги по ремонту замков зажигания. В экстренных случаях часть проблем можно решить на месте выезда. Наши мастера работают в круглосуточном режиме и оказывают помощь водителям в любых чрезвычайных ситуациях. Кроме того, у нас можно заказать профессиональное изготовление ключей авто.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами