Нюансы безопасности входной двери

Криминогенная ситуация в нашей стране только усугубляется. Многие чувствуют себя дома спокойно только за семью запорами. Как установить металлическую дверь так, чтобы она была надежным заслоном от посягательств злоумышленников.

В первую очередь нужно позаботиться о том, чтобы ваша входная дверь открывалась наружу. В таком случае ее сложно будет выбить ногой. Хорошо, если за металлической дверью есть еще одна, хотя бы деревянная. Двойная преграда требует больше времени на проникновение, а время, как известно, всегда работает против преступников, даже если он отлично знает, как взломать замок.

Надежная входная дверь должна представлять собой конструкцию с крепким дверным полотном из легированной стали и дверной коробкой, надежно закрепленной в дверном проеме металлическими штырями. На монолитных стенах можно применять дверные конструкции, в которых коробка полностью входит в стену и закрепляется цементом.

Возвращаясь к полотну двери нужно отметить, что здесь главными защитниками от силового взлома являются ребра жесткости, находящиеся под листом стали. И чем их больше, тем дверь надежнее. Петли, пороги и замки в такой двери должны быть защищены и усилены специальными металлическими пластинами.

В качестве семи запоров, которые дают ощущение защищенности и безопасности вашего жилья выступают на сегодняшний день надежные и современные замочные механизмы. Современный рынок предлагает их великое множество. Типы замков различают по разным функциональным особенностям. Выбрать подходящий именно для вашей двери всегда помогут специалисты нашей фирмы. По своей взломостойкости различают шесть классов устройств. Для входной двери лучше всего приобретать замки 3-4 класса взломоустойчивости.

Как установить дверной замок? Лучше всего вмонтировать в дверное полотно сразу два замка разных типов. Например, сувальдный и цилиндровый. Они будут отлично дополнять друг друга. Причем один от другого должен быть расположен на расстоянии не меньше чем 30см.

Если вы остановили свой выбор на средней ценовой категории замков, лучше усилить их дополнительной защитой в виде стальных накладок и пластин.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами