Замочные проблемы летнего отдыха

Замочные проблемы летнего отдыха

Летний отдых на море, рыбалка на одесских лиманах, простая поездка дикарем на побережье или редкий пока, но набирающий популярность отдых в деревнях и хуторках разбросанных по степи – времяпрепровождение, доступное практически любому жителю нашей страны или зарубежному гостю, имеющему в своем распоряжении автомобиль. Обычно на такой отдых выбираются всей семьей, компанией друзей, или даже поодиночке для того чтобы встретиться со знакомыми в кемпинге или просто прикормленном месте на берегу водоема или реки.

Состояние расслабленности быстро приходящее к отдыхающим на жарком южном солнце порой может сыграть с ними злую шутку. И если опытный автотурист, отправляясь в путешествие, обычно продумывает список необходимых вещей, то от роковых случайностей, самая безобидная из которых – утеря ключей, не застрахован никто.

Аварийное открывание машин, летом еще более востребованный сервис, чем в другие времена года. И такая популярность в первую очередь обеспечивается наплывом автомобилей в курортный регион.

Прекрасно когда при возникновении подобной проблемы вам окажут помощь друзья по рыбалке или отдыху, или вы быстро доберетесь до населенного пункта, где есть автосервис, и если там не решат проблему то, по крайней мере, посоветуют к кому обратиться. В остальных же случаях любому автотуристу стоит заранее через Интернет выяснить номера вызова службы экстренного открытия замков в Одессе, и записать их в свой телефон.

Это позволит избежать неприятных проблем, которые могут испортить вам настроение на весь отпуск.

И если обычно при утере ключа или случайном запирании его внутри автомобиля речь идет только о кратковременном отсутствии доступа к вещам, бывают ситуации, когда от этого может зависеть здоровье кого-нибудь из отдыхающих. К примеру, в запертом авто могут остаться необходимые медикаменты.

Что уже говорит о вопиющем случае беспечности когда молодая пара оставила на заднем сидении авто спящего младенца, а дверца была захлопнута по нелепой случайности. Неприятностей удалось избежать, но не без потерь. Разнервничавшийся глава семейства повредил пальцы, стараясь открыть дверь и выбить ветровое стекло автомобиля. Служба аварийного открывания авто работает как на территории города так и области и если в ее помощи возникает необходимость, старается добраться до клиента в максимально короткий срок. Главное чтобы и владелец авто мог помочь себе и специалистам правильно сообщив место, где его искать.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами