Замки и отмычки. Приемы домушников и методы защиты от взлома.

Вы все еще думаете, что ваш дом – это неприступная крепость? Тогда присмотритесь к замкам, которые стоят в вашей входной двери. Выдержат ли они натиск злоумышленников?

Специалисты сервисной службы, осуществляющей экстренное открывание дверей, утверждают, что редко когда на двери можно встретить по-настоящему надежный и взломостойкий замочный механизм. Популярные и недорогие модели, которые широко представлены в магазинах и на рынках нашего города вор-домушник откроет очень быстро.

В вашей двери цилиндровый замок? С таким механизмом преступник справится за считанные секунды, используя простые плоскогубцы и отвертку. Сняв накладку и приложив немного усилий, вор просто переломит личинку пополам, а оставшуюся половину выбьет отверткой. Все, дверь открыта!

Если поломать замок не получается, его можно просто открыть используя специальные отмычки. Чтобы открыть замок, ими вор выстраивает в определенную позицию пины секретного устройства. Для того чтобы выстроить штыри внутри замка требуется виртуозное владение инструментом, но и на эти манипуляции у вора уйдет не более пяти минут. Надо сказать, немного.

Современные воры вместо крючков и проволоки сейчас часто используют электрические отмычки, с их помощью дверь можно открыть за 5 секунд. Схема работы такого инструмента очень простая. От вибрации пины в секретном механизме блокирующего устройства тоже начинают двигаться и преступнику нужно лишь угадать момент, когда они сложатся в нужную комбинацию для открытия замка.

Крестообразный цилиндровый замок тоже не спасет от домушников. Открыть его можно используя обычную жевательную резинку. Преступник заталкивает ее в отверстие замка, а после этого начинает прокручивать его отверткой. Жвачка принимает форму ключа, который сможет открыть злоумышленнику дверь.

Сувальдный замок – самый сложный. Но и с ним при желании можно справиться при помощи болванки ключа и отмычки. Болванку вор вставляет в замочную скважину, а крючком поднимает сувальды замка в нужное положение. После чего ключ с легкостью проворачивается в замке.

Как вы уже поняли, идеальный замок для входной двери найти очень трудно, однако можно защитить уже имеющиеся у вас. Профессионалы компании, осуществляющей аварийное открывание дверей, советуют укрепить запорные механизмы дополнительными защитными элементами – надежными бронированными накладками, которые сберегут замок от высверливания и других силовых методов взлома.

Лучше всего на входе установить две двери, самыми надежными замками оборудовав вторую, а на первую можно установить сигнализацию.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами