Выполняем квалифицированное открытие сейфов

Выполняем квалифицированное открытие сейфов

Потеряли ключ от сейфа? Заклинило замок? Забыли шифр? Не отчаивайтесь! Мы быстро и качественно решим эту проблему. Открываем сейфы как с механическим, так и с электронным замком, при этом не применяя грубую физическую силу. Наше преимущество - работа без выходных и в любое время суток.

Что представляет собой вскрытие сейфов?

Сейф - специальный железный шкаф, предназначенный для хранения ценных предметов, документов, денег и прочего. Помимо того, что сам сейф изготовляется из прочного металла высокого качества, замки его также оборудованы несколькими уровнями секретности. Вскрытие сейфов требует специальной подготовки, знания принципов работы замочных механизмов, а также обязательно профессиональных инструментов.

Вскрыть сейф - это работа для специалистов

Механизмы повышенной секретности сейфовых замков требуют бережного отношения. Если по каким-то причинам владельцы проигнорировали условия эксплуатации хранилища, то вполне возможен сбой в работе электроники. Если замок сейфа заклинило, то не пытайтесь его открыть самостоятельно. Ведь здесь потребуются специальные знания и опыт. Для того, чтобы вскрыть сейф, наши мастера не используют силовые методы. Применение физической силы может повредить как сам железный шкаф, так и его содержимое. Мы используем преимущественно интеллектуальные методы работы.

Как открыть замок сейфа без повреждений?

Многолетний опыт работы помогает нам открыть замок сейфа даже в очень сложных случаях. Основная цель в работе - сохранить функциональность замочного механизма. В большинстве случаев это вполне реально. Одним из методов, которыми пользуются мастера в сложных ситуациях, является метод сверления, когда через маленькие отверстия мастер получает доступ к замочному механизму или секретной комбинации. После благополучного завершения работ, отверстия реконструируются. Таким образом, сейф вполне пригоден для дальнейшей эксплуатации. 

Чтобы открыть сейф, мастерам не обязательно выезжать к вам

Наши мастера работают круглые сутки и выезжают в любую точку города. Но если ваш сейф транспортабельный, вполне возможно выполнить все необходимые работы и открыть сейф у нас в офисе. Таким образом, вы дополнительно сэкономите на вызове мастера.

Наши услуги:

- открытие сейфов с любыми типами замков;

- восстановление утерянного шифра;

- изготовление ключей по замку;

- замена замков и фурнитуры;

- перекодировка кодовой комбинации сейфа и много другое.

Соблюдение конфиденциальности гарантируется. 

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами