Вскрытие замков. Дешевле или качественнее

Сегодня страницы газет и интернет-сайтов пестрят разнообразными предложениями от множества фирм и частных мастеров, которые знают, как вскрыть замок без ключа. Главным аргументом, так притягательно действующим на клиента, является, как правило, дешевизна такого рода услуг. Об этом указывается практически в каждом втором рекламном объявлении.

На Что же получает на самом деле человек, решившийся обратиться в компанию, которая предлагает разнообразные способы вскрытия замков всего за 150 гривен?
Договариваясь в телефонном режиме о заказе, вы, конечно же, услышите то, что хотите услышать. Что все работы будут выполнены аккуратно, быстро, а главное дешево. Однако уже непосредственно на месте, мастер, производивший экстренное открывание замка, может вас неприятно удивить, озвучив совсем другую сумму, значительно большую, чем та, которая оговаривалась вначале.

Что же касается качества самих работ... Очень часто после подобных манипуляций горе-мастеров придется сразу озаботиться заменой старых замков на новые, даже в том случае, если вам требовалось только открыть запирающий механизм из-за утери ключа. А возможно нужно будет еще заняться и реставрацией дверного полотна, знатно пострадавшего в процессе. Вот такая вот выходит экономия.

Заказывая услуги аварийного открывания замков у сомнительных частников и фирм-однодневок вы очень рискуете. В большинстве случаев вы имеете дело с некомпетентным в данном вопросе лицом, а в худшем варианте – с шарлатаном, у которого возможно за плечами криминальное прошлое и который не прочь заработать на ваших неприятностях.

Доверять так называемым специалистам с улицы опрометчиво и неразумно.
И если вы хоть немного дорожите своей безопасностью и хотите определенных гарантий в вопросах сохранности вашего имущества, обращаться нужно лишь к проверенным и надежным фирмам и специалистам, которые достаточно долго находятся на рынке и зарекомендовали себя с наилучшей стороны.

Наша сервисная компания работает уже давно. Накопив существенный опыт и знания, и привлекая только высококвалифицированных специалистов, мы точно знаем, как вскрывать замки правильно, без повреждений механизмов и самой двери. Это могут подтвердить наши многочисленные клиенты, которые остались довольны нашей работой.

К открыванию и замене замков мы подходим ответственно и даем гарантию на наши услуги.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами