Возможные проблемы с входными дверями

Если вы приобрели качественную бронированную дверь у надежного производителя, вряд ли вы столкнетесь с серьезными проблемами в процессе ее эксплуатации. Однако ситуации в жизни бывают разные. Мы вам расскажем лишь о некоторых неприятных моментах, которые могут возникнуть после установки входной двери.

Наиболее частые неисправности связаны с плохим функционированием замочных систем в двери.

Обычно этой проблемы можно избежать, если в дверном полотне установлены фирменные замки. В ситуации, когда ваши замки при открывании и закрывании двери плохо работают, ключ идет рывками и с усилием, можно попытаться справиться с проблемой собственными силами.

На Попробуйте отпереть или закрыть замочный механизм при открытой створке двери. Если замок функционирует нормально, значит, следует лишь немного поработать инструментами, настроив правильных ход затворов запирающего устройства в отверстия дверной коробки.

Если же и в открытом положении двери при ходе цилиндрового замочного механизма происходит закусывание, то, скорее всего, неисправна личинка замка.

Если вы не знаете, как поменять сердцевину в замке самостоятельно, в данном вопросе вам всегда смогут помочь специалисты службы аварийного открывания дверей.

Если у вас барахлит сувальдный замок, здесь можно не обойтись заменой отдельных деталей. Скорее всего, придется заменить весь запирающий механизм целиком.

Не стоит откладывать замочные проблемы в долгий ящик. Мелкие неисправности со временем могут вырасти в большую проблему, когда вы в один прекрасный день не сможете попасть к себе в квартиру из-за пришедшего в негодность запорного устройства.

Лучше всего в данном случае обратиться к специалистам, которые знают, как вскрыть дверной замок правильно, и без повреждений осуществить его оперативный ремонт или замену.

Если ваши не очень качественные двери уже испытали на себе действие вандальных методов вскрытия, на них могли остаться вмятины. Деформацию дверного полотна, которая, кстати, тоже может послужить причиной проблемного отпирания и запирания дверей, вы можете устранить самостоятельно или пригласив мастера. Однако стоит при этом задуматься о более безопасном страже вашего домашнего спокойствия. Хотим напомнить, что надежная дверь – это конструкция, выполненная из цельнолитого листа металла шириной не менее 2мм.

Поврежденная отделка вашей двери, конечно, не грозит большими неприятностями, но она портит внешнюю эстетику визитной карточки дома. А этого рачительный хозяин никак не может себе позволить.

Зачастую, если в отделке входной двери не использованы дорогостоящие и сложные в монтаже материалы, можно обойтись ремонтом своими руками, например, в случаях, когда дверное полотно перетянуто дермантином или искусственной кожей. Процесс перетяжки входной двери не сложен, да и больших финансовых вложений не требует. Другое дело, если ваша дорогая металлическая дверь украшена МДФ, ламинатом или пластиком. Обновление такой отделки будет более дорогостоящим и трудоемким.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами