Самые распространённые мифы о замках

Сегодня мы попробуем развенчать самые распространенные среди обывателей мифы о замках.

  1. Отмычкой можно взломать любую дверь. Не все замки, да и отмычки одинаковы. Такой специальный инструмент подходит лишь к определенным типам механизмов, изготовленных по одному с отмычкой принципу.
  2. Если потерялся ключ, необходимо менять замок. Если с вами произошла такая ситуация, мастера сервисной службы экстренного открывания замков помогут открыть запирающее устройство, а главное вы сможете заказать качественный дубликат ключа, которым сможете открывать и закрывать замок. Если же вопрос Как обезопасить свой дом от воров стоит на первом месте, то стоит полностью сменить блокирующие механизмы для обеспечения своей безопасности и сохранности собственного имущества.
  3. Услуги служб аварийного открывания дверей очень дороги. Во-первых, стоимость такой услуги складывается из множества факторов: состояния замков, сложность блокирующих механизмов и т.п. В любом случае средства, потраченные на открытие замков, себя оправдают. Экстренное вскрытие, выполненное профессионалами, убережет вас от гораздо более существенных трат.
  4. Самые надежные замки производят только известные бренды. На сегодняшний день уровень развития рынка замочных устройств и систем достаточно высок, поэтому многие фирмы и менее именитые бренды, используя инновационные технологии, качественные материалы и оборудование, могут выпускать достаточно конкурентоспособный продукт, не уступающий ни по качеству, ни по функциональным свойствам моделям самых известных компаний.
  5. Для того чтобы несколько блокирующих устройств отпирались и закрывались одним ключом, они должны быть произведены одной компанией.
    Марка и бренд замка здесь совершенно не причем. Чтобы все замки в вашей квартире или офисе открывались одним единственным ключом, надо чтобы в них совпадали пазы в цилиндрах замка.
  6. По-настоящему взломоустойчивых замков не существует. Есть дорогие и надежные замки, которые практически не подвержены вандальным методам взлома, однако, именно благодаря этим свойствам, они и стоят в разы дороже других механизмов.
  7. Если ключ сломался в замочной скважине, то его можно достать магнитом или при помощи суперклея. Обычно ключи изготавливают из латунного сплава, а он не является магнитным. Но даже если ваш ключ выполнен из стали, достать его будет очень проблематично, так как штыри в цилиндре замка его крепко удерживают внутри. А если вы примените для спасения ситуации еще и суперклей, замок уже точно придется выбросить. Или, в лучшем случае, думать как поменять личинку в замке.
  8. Качественные замки не нуждаются в техническом обслуживании. Действительно, дорогие модели долгое время могут работать без сбоев, однако даже самый надежный и качественный механизм нуждается в профилактической чистке и смазке, особенно если он эксплуатируется в условиях повышенной влажности, запыленности или высоких температур.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами