Новый автоключ для вашей машины

Ни для кого не секрет что наш народ изобилует самоделкиными. Технари разного склада, образования и финансовых возможностей стараются улучшить свою жизнь, работу и досуг разнообразными поделками, новшествами и даже вполне самостоятельными изобретениями. Вовлечены в это и компьютерщики, и автомобилисты, не говоря уже о пенсионерах.

Но вернемся к автомобилистам. Модные веяния по модификации и тюнингу машин не оставляют в покое чуть ли не каждого второго владельца автомобиля. Новые примочки, выпускаемые на рынок производителями автоэлектроники, моментально становятся предметом изучения и самодельного внедрения в жизнь. Касается это и ключей.

Большинство иностранных машин 1992-2000 годов уже обладали иммобилайзерами (микросхемами, встроенными в ключ, отвечающими за разблокировку и запуск мотора). Появление в начале 2000-х аналогичных ключей с выкидным жалом не только стало очередным шагом в эргономике и удобстве, а и новой модной фишкой которую захотелось иметь каждому.

Владельцы Mercedes, BMW, koda выпуска 90-х годов начали либо менять замки зажигания вместе с ключами на новые, заказывая на заводах подходящие к своим моделям машин, либо в отсутствии крупных финансов разбираться и мастерить выкидные ключи самостоятельно.

Первые опыты часто связанные с незнанием устройства ключа с иммобилайзером приводили к плачевным результатам. Горе-умельцы ломали жало ключа и повреждали физически встроенную в ключ микросхему. Или при сборке нового ключа не достигали правильных параметров, получая вполне модный, но бесполезный предмет.

Как результат – обращения в специализированные мастерские с проблемой, где требовалось изготовление дубликатов автомобильных ключей, по кучке отдельных деталей.

Однако недолго проблема оставалась таковой. Автолюбители, обмениваясь на интернет-форумах опытом по переделке автоключей, открыли для производителей разнообразной электроники очередную нишу сбыта. Сегодня Интернет наполнен массой предложений как по продаже разнообразнейших заготовок и их деталей для самостоятельного творчества, так и по изготовлению дубликатов ключей. Однако специалисты нашего сервисного центра рекомендуют обращаться в данном случае только к профессионалам, которые гарантируют качество работы, долговечность и исправность как автозамков, так и ключей к ним.

Мастера нашей фирмы качественно и быстро смогут осуществить работы по замене старых и неудобных в хранении ключей с фиксированным жалом на новые компактные, провести диагностику и ремонт замка зажигания и изготовить дубликат ключа с иммобилайзером.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами