Нестандартные замки

Сегодня передовые технологии проникли практически во все сферы нашей жизни, и замочная индустрия в данном случае не является исключением.

Современные замки, как собственно, и ключи к ним могут быть самых различных конфигураций и форм, хотя основных видов замков на сегодняшний день существует всего три – механические, электронные и комбинированные модели, соединяющие в себе все достоинства первых двух типов.

Любой замок имеет ключ. Это может быть деталь самого обыкновенного вида или замысловатый шифр.

Однако как бы не выглядели замочные конструкции и ключи к ним, их качество и надежность являются главными критериями оптимальной эффективности предметов, обеспечивающих безопасность нашего жилья и имущества в нем.

На сегодняшний день появилось множество видов нестандартных замков. К ним можно отнести такие современные запирающие устройства как:

Биометрические замки.

С развитием технической мысли такие типы замков начинают довольно быстрыми темпами наполнять рынок и пользуются большим успехом у потребителей, так как обладают высочайшим уровнем защиты от несанкционированного проникновения.

Ключом для открывания и закрывания такого замка является отпечаток пальца. Суть работы данного устройства заключается в том, что его сканирует устройство, находящееся внутри блокирующей системы. Открыть такой замок чужому человеку не представляется возможным, так как скопировать отпечаток пальца, являющийся неповторимым и уникальным, невозможно. Такие конструкции обладают еще и встроенной памятью, которая может хранить информацию о нескольких отпечатках, что позволяет пользоваться замком нескольким доверенным лицам.

Электронные замки.

Это устройства без замочной скважины, чаще всего регулируемые посредством ввода кодовой комбинации или радиоупраляемого сигнала со специального брелока.
Разновидностей такого типа замков сегодня достаточно много. Разобраться во всем многообразии представленного на рынке ассортимента вам смогут помочь специалисты нашей компании.

Также многие замочные бренды изготавливают специальные модели, индивидуально для заказчика. Имея нестандартную конструкцию и форму, они обладают очень высокой степенью надежности, так как изготавливаются чаще всего в единственном экземпляре и имеют уникальный специально разработанный секретный механизм и оригинальный ключ. Взломать такие замки намного сложнее, чем стандартные модели, производство которых поставлено на поток.

Если вы решили установить новый современный замок, отвечающий всем требованиям безопасности, не стоит делать это самостоятельно, следует обратиться в данном случае за помощью к высококвалифицированным специалистам.

Профессионалы нашей компании смогут не только проконсультировать вас по вопросам, касающимся того или иного вида запирающего механизма, но и установить его на вашу входную дверь. Репутация нашей фирмы будет являться гарантией качества проведенных работ. Тем более что спектр услуг нашей компании на этом не заканчивается. Мы осуществляем также качественную профилактику и ремонт замочных механизмов всех систем, а также изготавливаем дубликаты ключей.

Наши специалисты занимаются открыванием замков в Одессе любой сложности.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами