Мы знаем все секреты замков

Мы знаем все секреты замков

Замки подвержены износу со временем и могут преподнести неприятный сюрприз хозяевам. Невозможно также застраховаться от утери ключа или его кражи. Но если вы будете предусмотрительны и сохраните у себя в телефоне контакты нашей фирмы, вы сможете подстраховать себя, если понадобится экстренное открытие дверей.

Экстренное открытие дверей - качественно и быстро

Наша компания уже много лет предоставляет услуги жителям города по экстренному открыванию дверей. Мы предлагаем качественный сервис по открытию любых типов замков. Круглосуточный режим работы делает нас доступными в любое время. Нередки случаи, когда клиенты обращаются в самый неурочный час. Мы всегда приходим на помощь, действуем быстро. В этом нашим мастерам помогают знания, добытые ими во время работы, и специнструменты. Благодаря им вся работа выполняется оперативно и гарантируется сохранность дверного полотна, а также работоспособность замочного механизма.
Наши специалисты - мастера на все руки. Они могут не только вскрыть замок, но и заменить его или поставить еще один для надежности.

Почему экстренное открывание дверей должны выполнять только специалисты

Доверяйте такую тонкую работу, как экстренное открывание дверей, только профессионалам. Для этого есть веские причины:

- специалисты имеют все документы на работу;

- мы гарантируем качественное выполнение своих услуг;

- работая с помощью профессионального оборудования, мы заботимся о вашем имуществе и не допускаем необоснованных повреждений;

- выезжаем во все районы города как днем, так и ночью, в праздничные дни, а также при любых погодных условиях;

- даем подробные консультации на месте о дальнейшей эксплуатации замков, чтобы предотвратить заклинивание или поломку.

Открытие дверей выполняем в короткие сроки

Открытие дверей занимает разное время в зависимости от сложности поломки и степени секретности замка. В среднем наши мастера добираются на место вызова за 15-25 минут. Стандартное заклинивание замка, открывание двери при утере ключа не требует много времени. Однако в сложных ситуациях работа мастера может занять несколько часов. Одно из преимуществ нашей компании - мы беремся за самую сложную работу, даже если другие фирмы отказываются от нее.

Среди работ, которые нам заказывают, следующие:

- изготовление ключей и их дубликатов;

- установка дополнительных замков;

- укрепление замков броненакладкой;

- чистка и отлаживание механизма работы замка.

Для нас нет замков, которые невозможно было бы открыть. За адекватную плату мы предоставляем качественный европейский сервис.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами