Мы продолжаем работать для вас 24/7

Хотя с объявлением карантина люди стали реже выходить на улицу, покидать квартиру или дом все равно приходится. Сотрудники предприятий, которые продолжают функционировать выходят на работу, домохозяйки – в магазин за продуктами. А личное авто с введением лимита на количество пассажиров в общественном транспорте стало практически единственным реально доступным средством передвижения. Так что поломка, потеря автомобильного ключа в свете последних событий из неприятности превращается в катастрофу. Ключи от дверных замков тоже теряются, ломаются, хозяева забывают их дома.

Что делать, если не удается открыть автомобильный или квартирный замок? Не отчаиваться, а звонить в «Автоключ». При наличии устройства с доступом в интернет можно заполнить заявку на сайте. Мы, как и прежде, на связи в режиме 24/7, оперативно выезжаем на вызов по Одессе и области. Наш сервис - «скорая помощь» для всех, у кого возникли проблемы с замками или ключами любого типа. При этом мы соблюдаем все требования, связанные с карантином, заботимся о безопасности своих клиентов:

  • все сотрудники пользуются масками;
  • в процессе аварийного вскрытия, установки замков держатся на безопасном расстоянии от заказчиков;
  • ряд работ, например, изготовление ключей, ремонт демонтированных замков, осуществляется внутри нашей мобильной мастерской – автомобиля со всем необходимым оборудованием. За счет этого сводится к минимуму контакт с окружающими и сокращаются затраты времени.

Вам не нужно идти в мастерскую – мастерская на колесах приедет к вам. Если необходима замена замка, не придется искать контакты продавцов из магазинов дверной фурнитуры, которые закрылись на карантин, ждать, пока они выполнят заказ. У нас есть и новые замки, и заготовки ключей. Не нужно беспокоить соседей, знакомых, друзей просьбами одолжить какие-нибудь подручные средства для вскрытия замка, извлечения из него сломанного ключа, взлома дверей. У нас есть профессиональный инструмент, и аварийное вскрытие замка любой сложности специалисты службы «Автоключ» выполнят быстро и аккуратно.

Никакой вирус и никакой карантин не помешают нам прийти к вам на помощь. Оперативность, опыт, профессионализм, высокие стандарты обслуживания – это неизменные принципы работы службы аварийного открытия замков. И пусть сегодня наши специалисты надели маски, они остаются все теми же профессионалами, которым сдаются самые сложные замки.

Адреса:

Пушкинская, 75 Преображенская, 85 Фонтанская дорога 20/4 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(067) 484-04-50
(048) 787-10-00
(048) 724-36-50
Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами