Как защитить свой дом?

От квартирных краж в нашем криминогенном мире никто не застрахован. Как уберечь свое жилье от грабителей и сохранить свое имущество?

Многие двери и замки создают лишь иллюзию безопасности, быстро поддаваясь инструменту вора.

Специалисты сервисных служб, выполняющих аварийное открывание дверей, рассказывают о том, что сначала надо присмотреться к своей входной двери.

У многих одесситов стоят самые популярные и недорогие двери китайского производства. И хотя многие в свое время поставили их взамен деревянным, надеясь на большую безопасность, надежность и устойчивость, на самом деле – это лишь кажущаяся защита. Дверное полотно такой конструкции состоит из металла толщиной всего в полмиллиметра и при желании его можно разрезать ножом или другим острым предметом.

Что же дела, спросите вы? Конечно, поменять ее на настоящую и надежную железную дверь, отличить которую от китайского ширпотреба можно в первую очередь по весу. Она не может быть легче 40 килограммов.

Теперь перейдем к замкам. Устанавливая во входную или межкомнатную дверь новый замок, убедить в качестве и надежности запирающего устройства. Это спасет вас в будущем не только от незаконного проникновения злоумышленников, но и от неприятных ситуаций, когда может потребоваться экстренное открытие дверей. В Одессе рынок запорных механизмов представляет широкий ассортимент различных типов и видов замков.

Замки подразделяются на 4 класса взломостойкости, чем выше класс, тем лучше ваша дверь будет противостоять интеллектуальному или вандальному методу взлома.

Вскрыть, конечно, можно любой замок, вопрос лишь во времени и целесообразности такого процесса.

Простую деревянную дверь с популярными, но крайне примитивными замками вор может открыть при помощи обычной фомки. Причем ограбление пройдет быстро и тихо.

В каждой партии замков есть близнецы, открывающиеся одним и тем же ключом, тем более что простые типы замков можно открыть, подобрав похожий ключ или даже используя инструмент, который на него похож. Экстренное открытие замка, например, английского, в случае необходимости обойдется вам недорого, но стоит задуматься также и о том, насколько легко его будет открыть даже залетному воришке.

Если вы хотите защитить свою квартиру при помощи качественного замка лучше всего выбирать устройство сувальдного типа. Такой замок имеет достаточно высокую степень защиты, и к нему практически невозможно подобрать ключ, а сама конструкция его оснащена толстыми ригелями, которые защищают вашу дверь от простого выбивания. Еще больше усилить защитную мощь такого устройства можно, оснастив его надежной броненакладкой, тогда вор не сможет добраться до запирающего механизма.

Хорошим выбором для обеспечения безопасности вашего дома будет и цилиндрический замок дискового типа имеющим перфорированный ключ. Его сложно открыть стандартной отмычкой.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами