Как вскрыть авто без ключей?

Очень не хотелось бы оказаться в ситуации, когда механические замки вашего авто сломались, замерзли или забились грязью и перестали нормально функционировать. Также серьезной неприятностью для автолюбителя станет разрядившийся аккумулятор или случайно закрывшаяся дверь.

Захлопнулась дверь, что делать в том случае, когда ключи остались в салоне машины?

Самым оптимальным вариантом является вызов специалистов аварийной службы открывания замков.

Однако такое решение проблемы приемлемо лишь в случае, когда неприятность настигла вас на оживленной улице в черте города, пусть и достаточно далеко от дома. Однако если это произошло на пустой трассе вдалеке от населенного пункта – вот это уже настоящая проблема и вы должны будете быстро исправить ситуацию, используя лишь собственные силы, смекалку и ...наши советы

Как вскрыть автомобиль в Одессе, используя обычную проволоку, которая наверняка найдется у любого водителя?

Чаще всего советы такого плана даются владельцам отечественных авто, но сегодня мы хотели бы помочь и обладателям иномарок, где система безопасности устроена так, что при первоначальном нажатии на ручку двери закрытая дверца разблокируется, а уже при втором – откроется.

Для вскрытия авто таким способом вам понадобится около двух метров обычной проволоки, конец которой нужно будет загнуть крючком. Просовывая ее сквозь дверцу под нужным углом вам нужно зацепить ручку двери и аккуратно потянуть проволоку на себя.

Если в закромах вашего багажника вы сможете добыть электродрель, то проще всего с ее помощью высверлить личинку замка. Однако этот экстренный способ повлечет за собой полную замену всех автозамков машины. Если вы к этому готовы – дерзайте!

Самый экстремальный метод, используемый для проникновения в салон – это выбивания стекла. Лучше выбивать заднее стекло справа. Так вам будет комфортнее добираться до ближайшей цивилизации в плохую погоду. И помните, ни в коем случае не делайте это рукой. Вы можете серьезно пораниться осколками. Лучше возьмите камень или какой-нибудь увесистый предмет из металла.

Если машина обездвижена вследствие севшего аккумулятора, то у вас есть несколько способов.

Первый заключается в использовании дополнительной батареи. Для этого устанавливаем аккумулятор рядом с машиной и несколько меняем классический подход к прикуриванию автомобиля. Если минус крепится к минусу через общую массу, то плюс надо закрепить к плюсовой клемме стартера, чтобы в момент прикуривания подать напряжение сразу внутрь электросети. Второй человек в этот момент может свободно открыть машину брелоком.

Во втором случае решить проблему поможет тросик замка капота, который идет по левому крылу прямо в салон. Вы сможете попробовать подцепить тросик проволокой, например, со стороны фары, и резко потянуть.

Еще раз напомним! Все вышеизложенные варианты – это экстренные аварийные методы, которые, к сожалению, нанесут вашему авто дополнительный ущерб и, при этом, не дают стопроцентной гарантии открытия вашего автомобиля.

Существует только два надежных способа, как открыть машину - иметь дубликаты ключей или воспользоваться услугами экстренной службы по открыванию дверей.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами