Как попасть в закрытую машину?

Машина закрыта, а ключи внутри – такая ситуация хоть раз случалась с каждым автомобилистом. Не оставлять ключи в салоне – это прописная истина, однако в жизни бывает всякое и от досадных неприятностей никто не застрахован.

Специалисты, выполняющие экстренное открывание дверей Одесса уверены – если мотор машины заведен, вскрыть ее не доставит особого труда. Для этого вам понадобится твердый плоский предмет, кусок проволоки и моток изоленты.

Изолентой закрываем ту часть двери, возле которой будем проводить манипуляции, чтобы не повредить лакокрасочное покрытие. Плоским предметом отжимаем дверь с верхней стороны, а проволокой, которую мы продвигаем в щель, стараемся попасть по кнопке стеклоподъемника.

Если же машина не заведена, кнопка стеклоподъемника не сработает. Да и в моделях с грибообразной формой кнопки стеклоподъемника такой метод малоэффективен.

Но и тут не стоит отчаиваться, можно попробовать самому осуществить экстренное открытие двери при помощи мотка крепкой, но тонкой веревки. Отрезаем кусок веревки, посередине которого делаем петлю. Отжимаем дверь машины, так же как и в первый раз, протягиваем нить в щель и набрасываем петлю на кнопку. Стоит осторожно потянуть – и ваш автомобиль открыт!

Вот чего уж точно не нужно делать, так это ковырять скрепкой или проволокой в личинке замка. Сломав ее, вы не только не откроете автомобиль, но еще и серьезно потратитесь. Ведь в таком случае вам придется менять в машине все четыре замка, а это вполне существенная сумма.

Если не помогли все предыдущие методы, остается только одно – разбить боковое стекло.

Чтобы не прибегать к таким жестким мерам, ненадолго и недалеко выходя из машины лучше приоткрыть стекло двери заранее. А лучше всего иметь под рукой телефон профессионалов специальной сервисной службы.

В интернете вы найдете массу предложений и услуг по аварийному открыванию замков. И цены самые разные – в зависимости от сложности работы. Вам стоит только выбрать телефон понравившейся фирмы и засечь время. Однако наш совет – работать с проверенными на практике компаниями, цена услуг которых может и окажется на порядок дороже других объявлений в сети, но работы будут стоить потраченных денег. Ваш автозамок профессионалы откроют быстро и без повреждений.

Какой же методы аварийного вскрытия машин дешевле? Дешевле всего – не забывать ключи в автомобиле и не пренебрегать методами безопасности!

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами