Информация для владельцев сейфов

Важные вещи, драгоценности и деньги мы доверяем надежной конструкции сейфа, которая не только устойчива к взлому, но и защитит ваши ценности от огня. Но есть масса причин, при которых даже самая надежная система может перестать функционировать, да и часто пресловутый человеческий фактор является поводом для экстренной ситуации. Потеря сейфовых ключей или забытый код заставляют нас прибегнуть к экстренному открытию замков.

Выполнить аварийное открытие дверей можно при помощи болгарки или кувалды. Однако после таких вандальных методов вскрытия сейф приходит в полную негодность и вам нужно задуматься над приобретением новой конструкции. А это на сегодняшний день весьма ощутимые затраты.
Другой выход из положения – вызов на дом или в офис специалиста, который осуществит экстренное открывание дверей.

Профессиональное вскрытие сейфа подразумевает кропотливую и аккуратную работу. При этом и сама конструкция и ее замки останутся в целости и без повреждений, и вы сможете использовать ваш сейф еще достаточно долгое время.

Специалисты сервисной службы, осуществляющие аварийное открывание дверей Одесса могут выполнить работы по вскрытию сейфа любого типа (взломостойкого, огнестойкого) и с любыми видами замков, как механических, так и электронных.

Для того чтобы проделать эти работы грамотно, эффективно, быстро и качественно нужно обладать определенными знаниями о различных моделях сейфов и их блокирующих системах.

Кроме теории и практических навыков современный лок-мастер вооружен массой инструментов, созданных по последнему слову техники. Перед таким прогрессивным оборудованием не устоит даже самый сложный и секретный запирающий механизм.

Если вы еще сомневаетесь – помните, что компании, в которых работают профессионалы, не разглашают информацию о своих экстренных вызовах, а уж тем более о содержимом вашего хранилища.

Вскрытие сейфа чаще всего работа более сложная, чем открывание замков на входной двери. Она требует высокого класса квалификации и, соответственно, будет стоить дороже. Тем более если мастеру приходится иметь дело с непростыми современными электронными системами блокировки. Однако сумма потраченная вами на аварийное открывание дверей будет намного ниже затрат на приобретение нового сейфа в случае его окончательной поломки.

Если вы являетесь владельцем сейфа – запишите на всякий случай контакты аварийной службы вскрытия замков. Если таковые услуги вам понадобятся, будьте уверены, что работы будут выполнены оперативно и c сохранением всех функций сейфовой конструкции.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами