Эффективная защита для вашего замка

Аварийное Рекламные объявления пестрят информацией о супернадежных замках, однако идеальной замочной системы человечество еще не придумало и любому замку нужна дополнительная защита. Поэтому для того чтобы обезопасить ваш дом, машину или гараж от взлома, следует обратить внимание на проблему усовершенствования замочных механизмов и повышения уровня их взломостойкости.

Специалисты сервисной службы, выполняющей экстренное открытие дверей одесса, могут порекомендовать вам несколько вариантов надежной защиты ваших блокирующих устройств.

Во многих случаях, связанных с эксплуатацией механических замков поможет пластина из высокопрочной стали или марганцевая накладка. Они защитят конструкцию замка от вандальных методов разрушения. Злоумышленник путем высверливания защитных элементов механизма может добиться открытия замка любым из ключей, находящимся в его арсенале. Однако картина в корне меняется, когда замок защищен бронепластиной или броненакладкой. Она не поддается даже алмазному сверлению. Поэтому защищать таким образом сувальдные механизмы и цилиндровые замки просто необходимо. А установить такие пластины всегда поможет наша фирма, осуществляющая аварийное открытие замков.

Бронированные пластины и накладки бывают разных типов. Одни, как например, врезная накладка защищают от высверливания, вырывания или свертывания цилиндра. Другие в виде защиты с магнитным ключом затрудняют манипуляционное вскрытие.

Причём, если в случае замков с сувальдным механизмом большим эффектом обладает накладная защита на корпус замка, то в случае укрепления замка цилиндрового типа нужно максимально защитить сам цилиндр. Защита на цилиндровый замок во входной двери из металла может быть накладной или врезной.

Еще одним защитным элементом вашей входной двери может служить ручка-броненакладка, которая значительно затруднит доступ к корпусу замка и защитит его от слома, выбивания и высверливания. Оптимальной защитой на сувальдный механизм будет установка прочной пластины, которую монтируют между дверью и замком.

Качественной установкой и заменой защитной фурнитуры может заняться наш опытный лок-мастер, знающий все слабые стороны замков любого типа и конструкции.

Практический опыт наших специалистов, современное оборудование и качественная защита, которую вы сможете выбрать совместно, помогут укрепить ваш замок, сделать его сверхнадежным и устойчивым к любому виду взлома.

Адрес

Пушкинская, 75 Одесса, Украина

Телефоны

(048) 777-10-00
(048) 724-36-50
(067) 484-04-50

Онлайн заявка

в течении 5 минут мы свяжемся с вами